Перевести страницу

Услуги

Эксклюзивный ремонт

Эксклюзивный ремонт

от 6000 р./м.кв.
Оформить заказ

Эксклюзивный ремонт, выполним требования самого искушенного заказчика.

Стоимость услуги незначительно превышает стоимость просто капитального ремонта и ее максимальная величина зависит исключительно от пожеланий заказчика.


Эксклюзивный ремонт


На латыни «Эксклюзивный», на русском «Исключительный», но мы все привыкли использовать слово Эксклюзивный, когда хотим сказать о чем-то выходящим «за рамки». Эксклюзив – это то, что могут себе позволить только избранные, что доступно не многим. Сделав эксклюзивный ремонт, Вы превратите свое жилище или офис в произведение искусства, которое будет восхищать своим великолепием людей еще долгие годы! Издавна роскошные апартаменты могли себе позволить только представители дворянских сословий. В прошлых веках эксклюзивными были особняки в стиле модерн, спустя больше ста лет эти произведения архитектурного искусства продолжают удивлять своим великолепием. Все потому, что каждая мелочь была продумана и качественно исполнена лучшими мастерами своего дела.

Возможно и Вы захотите поставить свое жилье в один уровень с особняками Саввы Морозова и Рябушинского. Возможно и про Ваш дом в дальнейшем напишут в учебнике архитектуры!

Эксклюзивный ремонт стоит практически на одном уровле с ремонтом класса Премиум, но в чем же различие этих категорий


  1. Необычные и конструктивные архитектурные решения


При разработке дизайна эксклюзивного ремонта, архитектор совершенно ни в чем себя не ограничивает, стены и перегородки совершенно не должны быть ровными, потолки и ниши, подиумы и лестницы, все может быть абсолютно любой формы, нет никаких правил и норм, абсолютная свобода в фантазии дизайнера. Главное, при этом не забывать о надежность строительных конструкций, но это забота архитектора, который тщательно просчитывает и неоднократно проверяет каждый узел.


2. Обязательное участие художника


В сигменте Прермиум, достаточно работы одного профессионального дизайнера, который знает правила и особенности конкретно выбранного стиля, он вполне сможет справиться с поставленной задачей в одиночку. Но в разработке эксклюзивного проекта должны принимать участие много специалистов, каждый из которых специализируется в конкретной области, ведь разработка эксклюзивного элемента, которого нет нигде больше, требует немало времени и сил. Ведь наша задача создать уникальный дизайн, при этом все должно быть гармонично и прекрасно!


3. Каждый элемент и аксессуар в единственном экземпляре


Работа строителя в данном случае схожа с работой ювелира, который изготавливает уникальное украшение, только ювелир создает украшение для людей, а профессионал-строитель для Вашего дома. Мебель и аксессуары изготавливаются под заказ вручную в единичном экземпляре. То же касается и кафеля, паркета, карнизов, фаянса. В отличие от Эксклюзивного ремонта, в сегменте Премиум допускается использовать в строительстве материалы серийного производства, очень высокого качества и дорогие, но не уникальные.








Эксклюзивный ремонт
Эксклюзивный ремонт
Эксклюзивный ремонт
Эксклюзивный ремонт
Эксклюзивный ремонт
Эксклюзивный ремонт
Эксклюзивный ремонт
Эксклюзивный ремонт
Эксклюзивный ремонт
Эксклюзивный ремонт
Эксклюзивный ремонт
Эксклюзивный ремонт

Нет комментариев

Добавить комментарий